Отзывы о компании Ветклиника ИП Лярский В.С.

Ветлечебница, ветаптека, зоотовары

Карта
ИП Лярский В. С. - Ветлечебница, ветаптека, зоотовары 14 фото
Новости
  • Новые услуги ветклиники - общий и биохимический анализ крови
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 15.04.2018 21:08

    Достоинства: Профессионализм,цены


    Недостатки: Режим работы

  • 06.03.2018 21:59

    Достоинства: Хочу выразить глубокую благодарность специалистам клиники и лично Алексею Сергеевичу за высококвалифицированную помощь моим питомцам и человеческое отношение и к животным и к хозяевам! Прекрасные грамотные и внимательные специалисты! По моему мнению это лучшая клиника в городе.


  • 20.01.2018 14:47

    Достоинства: Довольно долго выбирали клинику, остановились на лечебнице Вячеслава Сергеевича и остались довольны. Отличные специалисты, вежливые и внимательные, которые работают по призванию, а не только за деньги (которые, кстати, не "дерут" непонятно за что), о возможных нюансах предупредили сразу по телефону, на консультации все четко объяснили. Спасибо Вам и успехов.


    Недостатки: Нет.

  • 08.12.2017 20:31

    Достоинства: Хочу сказать огромное спасибо врачам ветлечебницы за спасение жизни моей кошки! Звонила во многие клиники, для получения консультации и всегда получала один и тот же ответ, что это онкология и нужно готовиться к смерти животного. Позвонив, по рекомендации моей коллеги по работе, я получила достойную консультацию и доверие к специалистам. Не долго думая, привезла кошку к врачу. После осмотра он сказал, что кошку можно спасти, сделав операцию (кошке уже 16 лет). Ни сколько не жалею, что согласилась на операцию!!! Кошка целиком и полностью пришла в себя, здоровая, бодрая, полная сил и энергии!!! Ещё раз спасибо работникам клиники, за спасение жизни любимого члена семьи!


  • 05.09.2017 10:30

    Достоинства: Очень порядочные и компетентные врачи. Обращаемся уже на протяжении лет 8, всегда очень довольны. Не дерут деньги ни пойми за что, ничего не навязывают, только по делу. Можно позвонить по телефону и никогда не откажут в консультации. Очень им благодарны!


  • 13.06.2017 16:10

    Достоинства: Очень хорошая клиника с компетентными ветврачами. Купировали ушки нашей собачке и остались очень довольны результатом.Хотя в других клиниках купировать отказывались (например на Юбилейном товарищи - врачи заломив цену в два раза большую честно сказали, что на таких маленьких ушах не умеют работать)Обращаемся туда постоянно и другим советуем.


  • 09.06.2017 22:55

    Достоинства: Лучшие врачи в городе: бесспорно профессионалы, при этом очевидно, что работают по призванию и по совести - редкая и очень ценная комбинация качеств, не так ли?


    Недостатки: В работе недостатков нет, а "маттехбаза" - дело наживное:)

  • 01.06.2017 12:13

    Достоинства: Хочу выразить уважение и благодарность настоящим врачам с большой буквы! Сколько ни привозили животных с различными проблемами, всегда находили внимательное и чуткое отношение и реальную помощь. Спасибо вам большое! Доброго здоровья и долгих лет плодотворной работы! Отдельная благодарность за любимую кошечку Лану, которой 16 лет и она все еще живет и нас радует. Два раза ее уже спасли:))


  • 04.04.2017 12:27

    Достоинства: После долгой болезни и моих мытарств по ветврачам города Могилева ,потратив кучу денег на лечение которое нам приписывали,потеряв всякую надежду со своей девочкой английским бульдогом (ЕВАЙ) мы приехали Вячеславу Сергеевичу, сейчас мы от него никуда , это ветврач и его команда думающая, у которой еще в настоящее время есть и гуманность и желание помочь питомцам и хозяевам причем за какую-то нормальную стоимость (не так как некоторые крутые Могилевские рвачи у которых только S в глазах) . За год нашего лечения у Вячеслава Сергеевича и моих стараний параллельно в лечении, которое он назначал МЫ ЖИВЕМ! Английский бульдог это очень сложная порода для содержания с кучей наследственных болезней, но приехав к Вячеславу рассказав очередную проблему и видишь его внимательные и думающие глаза уходишь с надежной , что болезнь отступит. Как человек , который довел в любви и заботе до последней минуты жизни свою первою собаку (БОКСЕРА ДОНЕЧКУ) и мою теперешнюю старушку (англичанка ЕВА) хочу Вам все советовать из опыта, что этому ветврачу можно доверить своего любимца. СПАСИБО ВАМ ВЯЧЕСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ и ВАШЕЙ КОМАНДЕ! Что ВЫ есть в этом Могилеве ветврачи честная помощь которых очень нужна! Хозяйка англичанки ЕВЫ. Тимофева Г.М. 4,04,2017г.


  • 15.04.2016 10:07

    Достоинства: Никогда раньше не обращались в ветеринарные клиники, но, к сожалению, пришлось.Сильно заболел наш котик. Нам посоветовали именно эту клинику-не жалеем ни капли. Всегда отзывчивый, внимательный персонал, и т.к. мы из другого города всегда консультируют нас по телефону.Спасибо Вам! Очень мало сейчас таких людей, и тем более докторов.


  • 28.03.2016 00:02

    Достоинства: много лет ваши пациенты. однажды нашего пса буквально с того света вытащили. спасибо!


  • 22.02.2016 10:30

    Достоинства: Выбирала клинику для стерилизации собаки - девочка китайская хохлатая, просмотрела все сайты Могилева, прочла все отзывы-эта клиника самая лучшая по всем показателям и цена очень не дорогая. Я из другого города, но и из моего города все советовали мне эту же клинику. Доктор очень приятный человек и пошел нам на уступки по дню и времени. Собачка уже чувствует себя хорошо. Спасибо Вам большое, Ваша клиника для меня теперь лучшая.


  • 08.02.2015 01:17

    Достоинства: Очень отзывчивый и внимательный персонал. Врачи - на высоте. Не раз обращалась к ним и всегда помогали. Очень ответственно относятся к своей работе и идут на встречу. По моей просьбе задерживались на работе и ждали нас (разумеется по экстренной ситуации). Всегда доходчиво объясняют свои назначения, чтобы человек "с улицы" понял. Обращаюсь только к ним и всем своим знакомым рекомендую!


  • 15.01.2015 10:34

    Достоинства: Согласна, только здесь нам смогли помочь. И действительно было очень трепетное отношение к питомцу, как к своему (чего, к слову, не встречали в других вет лечебницах). Большое спасибо.


  • 14.01.2015 19:12

    Достоинства: Отличные, грамотные специалисты. Внимательно относятся и к животным и к хозяевам. Толково и доходчиво объясняют как проводить домашнее лечение.


    Недостатки: В субботу всегда очень много посетителей, но это скорее говорит о том, что люди доверяют этим врачам и поэтому привозят своих питомцев именно сюда.